Sommario
positive

100%

(49 recensioni)

Voto medio: 10/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 49

negative

0%

(0 recensioni)

Prodotto corrispondente a quanto ordinato
rating

Completamente soddisfatto!

NARDIELLO883 21/05/2024
Completto letto Bassetti
rating
Tempi di consegna molto veloci, prezzo molto buono
Musk 17/05/2024
Copriletto
rating
Buon prodotto Puntuali e disponibili
Sv 10/05/2024
Buon prodotto
rating

Trapuntino e paracolpi Biancaluna

Ben fatto, materiali di buona qualità Spedizione veloce

Paracolpi per culla 28/04/2024
Acquisto copri piumino
rating

Ottima qualità, buon prezzo, consiglio e farò sicuramente altri acquisti. 

Max Giga 04/04/2024
Tutto perfetto
rating

Veloci e professionali, tutto ok!

lauracane62 29/03/2024
gran foulard bassetti
rating
Sito facile da navigare. Ordine arrivato velocemente. Prodotto di ottima qualità come sempre. Molto contenta del servizio
PZ 13/03/2024
Trapunta leggera Bassetti Pallanza rosa
rating
Trapunta di qualità eccellente, ottimo prezzo, spedizione rapida. Venditore super affidabile
Athena60 08/02/2024
Accappatoio
rating
L'accappatoio è arrivato puntuale, ottima qualità e la taglia corrisponde. Sono molto soddisfatto. Gianni
G. USAI 22/01/2024
Biancheria da letto
rating

Ho acquistato lenzuola con angoli maxi. arrivate nei tempi previsti. Soddisfatta dell'acquisto.

Lilli 04/01/2024
Acquisto copripiumino
rating
Ho acquistato un copripiumino matrimoniale Bassetti come regalo di Natale. È arrivato nei tempi, pacco integro, tutto come previsto!
Simona 18/12/2023
Ottimo acquisto
rating

Ho acquistato due completi da letto come regalo di Natale: l'ordine è arrivato nei tempi, in ottime condizioni e sono sicura che sarà molto gradito. Grazie, continuerò ad acquistare presso il vostro negozio on line.

Chiara 09/12/2023
Coprimaterasso ottimo
rating

Prodotti di qualità tutto bene organizzato

Maria 03/10/2023
Ottimo shop online
rating
Consegna veloce, prezzo onesto, ottimo prodotto
Simona 17/09/2023
grazie
rating

grazie per la professionalità, ottimo shop

erika 19/07/2023
Tutto perfetto
rating
Acquisto fatto per fare un regalo a mia cognata. Consegnato tutto nei tempi e prodotti di alta qualità! Ho fatto un figurone
Mary 14/07/2023
Ottimo acquisto
rating
Prima volta con carabetta. Nessun pentimento. Celeri precisi corretti. Da riprovare altro acquisti.
Carmi 02/07/2023
Gran Foulard
rating
Servizio rapido e veloce, ampia scelta
Marco 23/06/2023
Molto bello
rating
Copriletto adeguato alla stagione primaverile.un ottimo prodotto ( Zucchi è una garanzia). Carabetta grazie di tutto.
Mari 14/05/2023
Piumino bassetti
rating
Prodotto come in foto, qualità garantita dal marchio Bassetti, invio e consegna nei tempi, trovato ad un prezzo più conveniente che su altri store.
Antonella 09/05/2023
  • Registrati

Registrati

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password